Ajouter un projet à une galerie

Outre les images, vous pouvez également ajouter des projets à votre galerie. Dans le panneau Projets, sélectionnez le projet que vous souhaitez ajouter à une galerie. Ce projet doit déjà être partagé. Si ce n’est pas le cas, vous devez vous rendre dans les paramètres de partage et activer le partage. Vous pouvez également autoriser sa commande.
Une fois le projet partagé, l’option Ajouter à la galerie apparaîtra dans le menu déroulant du projet. Vous trouverez également cette option dans le menu de droite lorsque le projet est sélectionné.

Options du projet affichées

Il vous suffit de sélectionner la galerie dans laquelle vous souhaitez l’inclure.

Sélection de la galerie

Si vous allez dans le panneau Galeries et ouvrez la galerie où vous avez ajouté votre projet, vous verrez que votre projet a été ajouté.

Galerie contenant un projet

Et si vous ouvrez le lien partagé de la galerie, vous verrez que le projet est disponible et qu’il a été ajouté à la galerie.

Vue de la galerie avec un projet

Si vous souhaitez le retirer de la galerie, vous devez vous rendre dans le panneau Galeries et ouvrir la galerie à laquelle le projet a été ajouté.
Vous devez sélectionner le projet et cliquer sur la croix dans le menu à droite où la galerie à laquelle il a été ajouté est spécifiée. Vous pouvez également dérouler le menu du projet et sélectionner Supprimer le projet de la galerie.

Bouton de suppression du projet