Mini Leporello

Mini leporello

Les Mini Leporello sont disponibles dans le menu Sélection de produits sous Cartes et faire-part. En sélectionnant Mini leporello, vous ouvrez le configurateur, qui propose différents formats avec des nombres de pages spécifiques. Vous pouvez sélectionner la quantité ou saisir manuellement le nombre souhaité dans la case Personnalisé. Vous avez également le choix entre plusieurs options de papier. Une fois que vous avez configuré vos préférences, il vous suffit de cliquer sur Design pour continuer.

Configurateur Mini leporello

Pli Mini Leporello, recto et verso

Tous les Mini leporello ont deux zones de conception : Le recto et le verso, visibles dans le menu inférieur du configurateur en ligne. Chaque zone contient un certain nombre de pages, en fonction de la configuration choisie. Les pages sont marquées par des guides correspondant aux zones de pliage. Notez que le nombre de pages détermine la position du recto et du verso du Mini Leporello. Pour les Mini Leporello de 8 et 12 pages, le recto et le verso se trouvent dans la même zone de conception (recto).

Mini Leporello de 12 pages dans le dessinateur

12 pages Mini Leporello pliées

Pour le Mini Leporello de 10 pages, le recto se trouve dans la zone de conception du recto et le verso dans la zone de conception du verso.

10 pages Mini Leporello in designer

10 pages Mini Leporello pliées