Mode Prévisualisation

Mode prévisualisation

Il est essentiel de revoir votre projet avant de le finaliser pour vous assurer qu’il ne comporte pas d’erreurs et qu’il répond à vos attentes. Ceci est particulièrement important pour les produits photo multipages. Vous devrez passer en revue toutes les pages avant d’ajouter le produit à votre panier afin de vous assurer que le résultat correspond à vos attentes.

Pour un examen complet de votre projet, nous vous recommandons de cliquer sur le bouton Aperçu dans le menu supérieur afin de procéder à une vérification finale optimale. En mode Aperçu, votre produit photo est présenté en plein écran, sans les menus de droite et de gauche. Cette vue épurée vous permet de visualiser parfaitement le résultat de votre produit photo.

Mode prévisualisation

Pour les produits à plusieurs pages, vous pouvez facilement naviguer entre les pages en cliquant sur la flèche située de chaque côté du produit photo ou en cliquant sur les pages dans le menu du bas. Lorsque vous êtes prêt à revenir au concepteur, cliquez sur le bouton de fermeture dans le coin supérieur droit.