Sélection de produits

Saal Digital propose une large gamme de produits pour l'impression de vos photos. Chaque catégorie de produits offre des outils de personnalisation uniques, adaptés à ses caractéristiques. Pour accéder à la sélection de produits dans la Boutique Online, il vous suffit de cliquer sur le bouton Produits dans la colonne de gauche. Le menu de sélection des produits affiche les principales catégories de produits telles que Tirages Photo, Livres photo, tableau photo, Cartes et autres.

Fenêtre de sélection des produits

Dans chaque catégorie de produits, vous trouverez différentes sous-catégories. Par exemple, si vous sélectionnez Livres photo, vous trouverez des options telles que Livre photo à couverture rigide, Livre photo Professional Line et Albums Portfolio. Lorsque vous sélectionnez une catégorie de produits, le nom du produit choisi apparaît en haut de l'écran et sert de navigateur. Vous pouvez facilement revenir au menu de sélection des catégories en cliquant sur n'importe quel nom de catégorie.

Fenêtre de sélection des Livres photo à couverture rigide

Pour trouver rapidement un produit spécifique, vous pouvez utiliser le champ de recherche en haut à droite. En entrant des mots-clés pertinents tels que Impression sur Aluminium, tous les produits Impression sur Aluminium disponibles seront affichés pour que vous puissiez faire votre choix.

Résultat de la recherche Impression sur Aluminium

En cliquant sur un produit, vous accéderez à ses options de configuration. Par exemple, si vous sélectionnez un livre photo, vous pouvez choisir le matériau de la couverture, la surface des tirages et même si vous souhaitez inclure un coffret cadeau. En cliquant sur Conception, vous ouvrirez le concepteur en ligne avec le produit et la configuration que vous avez choisis, prêts à être conçus.

Configurateur de Livres photo Professional Line 30 x 30

Si vous êtes connecté, la section supérieure affiche le dernier projet sur lequel vous avez travaillé. En cliquant sur les 3 points, vous avez la possibilité d'ajouter, de modifier ou de supprimer le projet. En cliquant dessus, vous accéderez au menu Projets.

Dernier projet ouvert