Menu clients

Menu clients

Vous trouverez ici une liste de tous les clients qui se sont inscrits dans l’un des groupes du job photo. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Client situé dans la colonne de droite d’un job photo. Les informations détaillées sont affichées dans un tableau comme suit :

Menu client dans le job photo

Date : Affiche la date d’enregistrement du client.
Nom complet : Affiche le nom complet saisi par le client.
Participant : Indique le nom du participant associé au client.
Galerie : Indique le groupe auquel le client s’est inscrit et qui est lié à une galerie. En cliquant dessus, vous ouvrez la galerie concernée.
Galeries (code QR) : Affiche la galerie individuelle QR associée au client. En cliquant dessus, vous ouvrez la galerie individuelle.
E-mail : Affiche l’adresse électronique du client.
Type : Affiche le type d’enregistrement.
Code postal : Affiche le code postal saisi par le client.
Lieu : Affiche la ville du client, si le client l’a spécifiée.
Dans la colonne de droite, vous trouverez les fonctions suivantes :
Télécharger le fichier csv : Permet de télécharger un fichier CSV contenant tous les contacts enregistrés.
En cliquant sur l’icône de la clé à molette, vous accédez à un menu contenant toutes les informations de contact du client. Vous pouvez les modifier, ajouter des informations supplémentaires et ajouter le client à un groupe de contacts si vous le souhaitez.

Informations sur le contact du client

Menu Groupe de clients

Lorsque vous accédez au menu Client à partir d’un groupe à l’intérieur d’un Jobs photo, les informations affichées sont légèrement différentes et se concentrent uniquement sur ce groupe spécifique. Dans ce cas, les champs Participant, Galeries (code QR), E-mail et Type ne seront pas affichés. Au lieu de cela, des informations et des fonctions supplémentaires seront disponibles :
Groupe de contacts : Affiche le groupe de contact auquel le client appartient, le cas échéant.
Total : Affiche le montant total dépensé par le client.
En cliquant sur l’icône de la clé à molette, vous ouvrirez la galerie relative au client.

Menu Client au sein d’un groupe

Dans la colonne de droite, vous trouverez également des fonctions supplémentaires :
Rattacher à un groupe de contacts : Permet d’ajouter les contacts à un groupe existant.
Créer un groupe de contacts : Vous permet d’ajouter le contact à un nouveau groupe de contacts.