Menu Participants

Menu Participants

Ce menu fournit une liste complète de tous les participants au job photo. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton Les participants dans la colonne de droite d’un photo job. Les informations détaillées sont affichées dans un tableau comme suit :

Date : Affiche la date à laquelle le participant a été enregistré.
Participant : Indique le nom du participant.
Nom complet : Affiche le nom complet de la personne qui a enregistré le participant, qui correspond au client.
Galerie : Indique le groupe auquel le participant s’est inscrit. Il est associé à une galerie. En cliquant dessus, vous ouvrirez la galerie correspondante.
E-mail : Affiche l’adresse e-mail du client associé au participant.
Rue : Affiche l’adresse du client, si elle est spécifiée.
Code postal : Affiche le code postal saisi par le client, s’il est spécifié.Lieu : Affiche la ville du client, si elle est spécifiée.

Menu des participants dans le Jobs photo

Dans la colonne de droite, vous trouverez les fonctions suivantes :
Importer des participants (CSV) : Vous permet d’importer un fichier CSV contenant toutes les données des participants. Pour plus d’informations, lisez l’article Importation via CSV.
Télécharger des modèles de fichiers : Téléchargez un fichier CSV à titre d’exemple.
Tout réinitialiser : Supprime tous les participants et leurs données. Notez que cette action est irréversible.
Télécharger le fichier csv : Vous permet de télécharger un fichier CSV contenant tous les contacts enregistrés.

Notez que, lorsque vous accédez au menu Participant dans un groupe à l’intérieur d’un photo job, seuls les participants de ce groupe seront affichés.