Mini Leporello

Les Mini Leporellos se trouvent dans le menu de sélection des produits dans Cartes. Une fois sélectionné, le configurateur s‘ouvre. Vous avez le choix entre plusieurs formats, chacun avec un nombre de pages spécifique. Vous pouvez sélectionner une quantité ou entrer un nombre dans la case Personnalisé. Vous pouvez également choisir entre différents types de papier. Une fois la configuration effectuée, appuyez sur Créer.

Configurateur Mini Leporello

Le Designer s'ouvre sur un Mini Leporello vierge que vous pouvez concevoir. Comme pour les autres produits photo, vous pouvez choisir une Ligne de design, sélectionner l’un des modèles et le personnaliser en fonction de vos besoins.

Pliage du Mini Leporello, recto et verso

Tous les Mini Leporellos ont deux zones de conception : Le recto et le verso, visibles dans le menu du bas. Chaque zone contient un certain nombre de pages, en fonction de la configuration choisie. Les pages sont marquées par des guides correspondant aux zones de pliage. Notez que le nombre de pages détermine la position du recto et du verso du Mini Leporello. Pour les Mini Leporello de 8 et 12 pages, le recto et le verso se trouvent dans la même zone de conception (recto).

Le Mini Leporello de 12 pages dans le designer

12 pages pliées Mini Leporello

Pour le mini Leporello de 10 pages, le recto se trouve dans la zone de conception du recto et le verso dans la zone de conception du verso.

Le Mini Leporello de 10 pages dans le designer

10 pages pliées Mini Leporello