Mode Prévisualisation

Il est essentiel de revoir votre projet avant de le finaliser afin de s’assurer qu’il ne comporte pas d’erreurs et qu’il répond à vos attentes. Pour un examen complet de votre projet, nous vous recommandons de cliquer sur le bouton Aperçu dans le menu supérieur pour une vérification finale optimale.
En mode aperçu, votre produit photo est présenté en plein écran. Cette vue dégagée permet de comprendre parfaitement les résultats de votre produit photo. L’affichage en plein écran élimine les soulignements du correcteur orthographique et les lignes de fond perdu, ce qui vous permet de vous concentrer sur le contenu. Vous pouvez également effectuer un zoom avant ou arrière en cliquant sur la loupe dans le coin inférieur droit ou en sélectionnant une valeur dans la boîte. Par défaut, l’affichage est réglé sur Auto, ce qui adapte le produit à la taille de votre écran. Toutefois, vous pouvez effectuer un zoom avant pour examiner les détails à une plus grande échelle.

Mode prévisualisation

Pour les produits comportant plusieurs pages, vous pouvez facilement naviguer entre les pages en cliquant sur la flèche située de chaque côté du produit photo ou en cliquant sur les pages dans le menu situé en bas.
Lorsque vous êtes prêt à revenir au concepteur, cliquez sur le bouton Retour à la conception dans le coin inférieur gauche.