Processus d'installation

Vous pouvez télécharger gratuitement notre logiciel de bureau pour concevoir et personnaliser vos produits photo. Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton, le programme d'installation commencera à se télécharger automatiquement. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez cliquer sur le bouton Redémarrer le téléchargement. Une fois le téléchargement terminé, recherchez le dossier dans lequel le programme d'installation a été enregistré et ouvrez-le.

L'option Redémarrer le téléchargement s'affiche

Nous garantissons que notre logiciel est exempt de logiciels malveillants et de chevaux de Troie. Il subit des contrôles d'intégrité réguliers et adhère aux méthodologies standard de l'industrie pour s'assurer qu'il est exempt de virus.

Fenêtres

L'assistant d'installation vous demandera d'abord de sélectionner un dossier de destination pour le logiciel. Une fois votre sélection effectuée, cliquez sur Installer. Avant de terminer l'installation, l'assistant vous propose deux options :

• Ouvrir automatiquement le logiciel à la fin de l'installation
  • Créer une icône sur le bureau pour un accès rapideAprès avoir sélectionné votre préférence, cliquez sur Terminer.

Options de l'assistant

Le logiciel Saal Design est maintenant installé et vous êtes prêt à commencer à concevoir vos produits photo.

macOS

Un assistant d'installation vous guidera tout au long du processus d'installation. Cliquez sur Continuer pour commencer l'installation. Un message de confirmation s'affiche lorsque l'installation est terminée.

Message de réussite du programme d'installation

Cliquez sur Fermer pour quitter le programme d'installation. Votre installation est maintenant terminée et vous êtes prêt à créer vos produits photo.