Remarques

Vous pouvez configurer et autoriser les commentaires sur vos galeries, ce qui vous permet de recevoir les commentaires de vos clients directement sur vos photos. Pour activer les Remarques sur une galerie, vous devez ouvrir les paramètres de la galerie. Une fois que vous l’aurez activé, de nouvelles options apparaîtront.

Paramètres de la galerie

Par défaut, l’option Publier les remarques manuellement est désactivée, ce qui signifie que les remarques faites sur votre galerie sont publiées automatiquement. Si vous activez cette option, vous recevrez un email pour chaque commentaire fait, et vous devrez valider chaque commentaire pour qu’il soit publié.
Vous pouvez autoriser les commentaires sur les commentaires eux-mêmes, et vous pouvez autoriser les commentaires à être aimés. Lorsque vous avez choisi les options qui vous conviennent le mieux, cliquez sur Enregistrer. Veuillez noter que la galerie doit être partagée pour que les utilisateurs puissent laisser des Remarques. Si vous ouvrez le lien partagé de votre galerie et sélectionnez une photo, vous verrez qu’un bouton de commentaire est disponible.

Bouton de commentaires dans la galerie

Dans les galeries, si vous ouvrez la galerie où vous avez activé les Remarques, vous verrez d’un coup d’œil quelles photos ont été commentées.

Icônes de notification des commentaires

Si vous sélectionnez une photo avec un commentaire et que vous cliquez sur le bouton des commentaires, vous pourrez les lire et les supprimer si nécessaire.

Commentaire sur la photo