Sélection de produits

Grâce à Saal Digital, il est possible d'imprimer des images sur une large gamme de produits. Chacun d'entre eux offre des outils de personnalisation différents, en fonction des caractéristiques du produit. Lorsque vous lancez le logiciel de bureau, la première chose qui s'ouvre est la sélection de produits. Vous y trouverez les principales catégories de produits. Celles-ci comprennent les Tirages, les Livres photo, lestableaux photo, les Cartes et bien d'autres encore.

Fenêtre de sélection des produits

Chaque catégorie de produits comporte plusieurs sous-catégories. Par exemple, si vous sélectionnez Livres photo, vous verrez apparaître les différentes sous-catégories telles que Livre photo Hardcover, Livre photo Professional Line, Albums Portfolio, etc.

Fenêtre de sélection des livres photo

En raison du large éventail de produits, il peut même y avoir des sous-catégories dans les sous-catégories, en fonction de l'article. Dans cet exemple, la sélection du Livre photo Professional Line permet d'afficher les options de format pour ce produit. En cliquant sur l'une d'entre elles, vous accéderez à la configuration du produit. Dans le cas des Livres photo, par exemple, vous pouvez choisir différentes options pour le matériau de la couverture, les pages, l'inclusion ou non d'un coffret cadeau, etc. En cliquant sur Créer, vous ouvrez le Designer avec le produit sélectionné et la configuration à concevoir.

Panneau de configuration du livre photo 30 x 30 Professional Line

Lorsque vous sélectionnez la catégorie de produits, le nom du produit sélectionné apparaît en haut de l'écran. Il sert également de navigateur. En cliquant sur l'un des noms de catégorie, vous revenez au menu de sélection de la catégorie. Cela vous permet de faire défiler les différentes catégories et sous-catégories pour sélectionner le produit et la configuration les mieux adaptés à vos images. Par exemple, après avoir sélectionné Poster/FineArt > FineArt > Personnaliser FineArt, vous accédez au panneau de configuration.

Panneau de configuration FineArt

En cliquant sur le titre Poster/FineArt en haut de la page, vous retournerez au menu des catégories, où vous pourrez sélectionner une catégorie différente, telle que Photo dans un cadre modifiable.

Fenêtre de sélection de Poster et du FineArt