Le téléchargement direct

Vous pouvez maintenant télécharger votre livre photo au format jpg, archive ZIP ou PDF. Si vous téléchargez vos pages pré-conçues au format jpg, il est avantageux de numéroter les fichiers (01.., 02..., etc.). Grâce à cette numérotation, vous pouvez ensuite faire remplir le livre automatiquement. Vous pouvez également télécharger vos fichiers sous forme d'archive ZIP. Dans le cas d'un fichier PDF contenant plusieurs pages, l'ordre des pages du PDF est adopté lors du remplissage, de sorte que la première double page doit être la page de couverture.

Veuillez lire ces informations dans la rubrique professionnelle si vous souhaitez travailler avec notre téléchargement direct.

https://www.saal-digital.fr/telecharger-le-logiciel/infos-pro/

Vos données ne doivent pas dépasser une taille de 1,8 GB.