Activer l'amélioration automatique dans le logiciel Saal Design

Vous avez la possibilité d'utiliser l'amélioration automatique pour toutes les photos placées dans notre logiciel.

Afin de l'activer, vous devez placer une photo dans le logiciel. Dés que l'image est placée, l'option "amélioration automatique" apparait dans la barre des tâches en haut de l'écran :

Activer l'amélioration automatique dans le logiciel Saal Design

Après avoir cliqué sur la case et que l'encoche apparait, l'amélioration automatique est activée.

Il est à noter que l'amélioration automatique est activée par défaut pour toutes les images qui n'ont pas été retouchées.

Vous pouvez également choisir si l'amélioration automatique doit être utilisée pour toutes les images de votre projet ou seulement sur l'image sélectionnée.

Activer l'amélioration automatique dans le logiciel Saal Design

Erstellt : 12.03.2019 - 10:42:02tobias.heinemann | Geändert : 04.04.2019 - 09:37:20sabrina.hofmann
Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.