Changer le format d'un livre photo

Lors de création dans le logiciel, vous pouvez changer à tout moment le format de votre livre photo. Cliquez tout simplement sur le bouton "Changer le format" en bas au milieu.

Changer le format d'un livre photo

Vous serez alors ramené à la sélection et pourrez la sélectionner à nouveau. Veuillez noter que vous devez conserver le numéro de page correct afin de ne pas perdre de pages conçues. Le logiciel copiera ensuite votre livre photo sur l'autre version. Veuillez enregistrer le projet sous un nouveau nom afin que les deux versions soient conservées.

Si vous changez d'avis en choisissant de commander un coffret cadeau, vous pouvez également le changer ici.