Fichier erreurs du logiciel

Vous pouvez trouver le journal des erreurs soit dans le logiciel en cliquant sur la petite roue dentée dans le coin supérieur droit et ensuite en cliquant sur le bouton "Ouvrir le fichier enregistré dans le dossier" dans la fenêtre d'ouverture. Veuillez nous envoyer les fichiers erreur qui apparaîtront ensuite.

Vous pouvez également trouver le fichier sous le chemin suivant sur votre ordinateur :

C:\\Documents and settings\\"USER"\\Application data\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\log
Pour "User", vous devez écrire le nom avec lequel vous travaillez.

Windows:
C:\\Users\\"User"\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\log

Mac:
/Users/Libary/Preferences/SaalDesignSoftware/Local Store/log

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.