Formats de fichier du logiciel Saal Design

sswp : c'est dans ce format que les projets internes sont enregistrés. Ce format ne se prête pas au partage.

sswpr : c'est dans ce format que des projets qui ont été exportés sont enregistrés. Vous pouvez à nouveau les exporter dans ce format.

sswo : il s'agit d'un format de commande qui peut nous être envoyé directement, par exemple sur CD ou clé USB. Ce format contient toutes les informations nécessaires à la commande, également l'adresse de livraison et la quantité des produits.