Formats de fichier du logiciel Saal Design

sswp : c'est dans ce format que les projets internes sont enregistrés. Ce format ne se prête pas au partage.

sswpr : c'est dans ce format que des projets qui ont été exportés sont enregistrés. Vous pouvez à nouveau les exporter dans ce format.

sswo : il s'agit d'un format de commande qui peut nous être envoyé directement, par exemple sur CD ou clé USB. Ce format contient toutes les informations nécessaires à la commande, également l'adresse de livraison et la quantité des produits.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.