Intervertir plusieurs images sur une même page dans le logiciel Saal Design

Vous avez plusieurs possibilités pour intervertir les images placées sur une page de la zone de création dans le logiciel Saal Design.

• Cliquer et maintenir le clic gauche de votre souris

Cliquez sur l'image avec le bouton gauche de votre souris et maintenez votre clic jusqu'à ce qu'une image réduite de l'image apparaisse. Glissez en maintenant toujours le clic de votre souris appuyé vers une autre image placée sur la zone de création. Retirez la pression de votre clic pour échanger les images de place.

• Remplacer les images sélectionnées en utilisant la barre d'outils

Sélectionnez les deux images qui doivent être échangées. Cliquez ensuite sur le bouton "Permuter les images sélectionnées" dans la barre d'outils supérieure et les deux images seront échangées.