message d'erreur dans votre projet

Message d'erreur dans le projet

Vous recevez un message d’erreur pendant que vous travaillez sur votre projet ?

Si vous recevez un message d’erreur pendant que vous travaillez sur votre projet, veuillez essayer les choses suivantes :

Si un message d'erreur apparait dans le logiciel, veuillez-vous rendre dans les réglages du logiciel (vous pouvez y accéder via la roue dentée en haut à droite) et cliquer sur « Supprimer les fichiers temporaires ». Cochez alors « Effacer la mémoire temporaire » et « Supprimer l’aperçu d’images » puis cliquez sur « Effacer maintenant ».

Seulement certaines pages pages sont affectées par l'erreur ? Alors, veuillez supprimer tout le contenu des pages concernées, renommer les fichiers image utilisés et créez á nouveau ces pages. Par mesure de sécurité, vérifiez les fichiers images utilisés.

Si l'erreur persiste, veuillez désinstaller complètement Adobe AIR et notre logiciel de conception de votre système ; les projets enregistrés ne seront pas perdus. Vous pouvez télécharger la dernière version du logiciel à partir de notre site Web à l'adresse suivante : https://www.saal-digital.fr/software-download/download/

Si vous recevez toujours un message d'erreur après ces étapes, veuillez nous envoyer le rapport d'erreur directement via le logiciel.
Nos collègues du service spécialisé traiteront alors l'erreur le plus rapidement possible.

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.