Problèmes lors de l'installation

Si un message d'erreur apparaît lors de l'installation, veuillez désinstaller notre logiciel depuis le système d'exploitation et installez la dernière version de notre logiciel.

Les projets enregistrés ne seront pas perdus.
Vous pouvez télécharger la dernière version de notre logiciel ici : https://www.saal-digital.fr/software-download/download/

Si vous rencontrez à nouveau un problème lors de l'installation, désinstallez le logiciel Adobe AIR et installez le à nouveau. Veuillez prendre en considération que Mac OS X 10.5.8 ne soutient plus Adobe et vous ne devez donc pas désinstallez Adobe AIR.
Vous pouvez télécharger la version actuelle d'Adobe ici : https://get.adobe.com/air/?loc=fr

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, veuillez lire les informations suivantes.