Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Vous pouvez éditer vos images directement à partir du logiciel Saal Design avec un programme externe d'édition d'images.

Pour ce faire, cliquez d'abord dans le logiciel, en haut à droite, sur la petite icône d'engrenage pour les paramètres.
Dans le menu "Création", il y a une section "Programme externe d'édition d'images".
Si vous cliquez sur le bouton avec les trois points ici, vous pouvez sélectionner un programme de votre système avec lequel les images doivent être éditées.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Après avoir déposé le programme d'édition d'images de votre choix, veuillez cliquer sur "Appliquer" en bas à droite.
Les paramètres ont maintenant été enregistrés. Maintenant, faites un clic droit sur une image de votre projet et sélectionnez "Ouvrir avec un éditeur externe". L'image sera alors ouverte dans le programme d'édition d'images.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel

Sauvegardez votre image après l'avoir modifiée et allez à nouveau dans le logiciel Saal Design.
Cliquez ici sur "Image terminée et éditée" et l'ancienne image sera remplacée par la nouvelle image révisée.

Rattacher un logiciel de retouche d'images externe à notre logiciel