Système d'exploitation requis pour le logiciel Saal Design

Microsoft Windows:

- Processeur compatible x86 avec 2,33 GHz minimum ou Intel Atom™ avec minimum 1,6 GHz pour les ordinateurs portables
- Microsoft Windows Server 2008, Windows 7, Windows 8.1 Classic ou Windows 10, 64 Bit
- 512 MB RAM (2 GB conseillé)

Source: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=fr&os=Windows&fakeajax

Mac OS X:

- Intel® Core™ Duo 1,83 GHz ou plus rapide

- Mac OS X Version 10.9 ou plus
- 512 MB RAM (1 GB conseillé)

Source: http://get.adobe.com/air/modal/?content=airSystemRequirement&loc=fr&fakeajax&version=16&os=Macintosh