Types d'invervalles dans le logiciel Saal Design

Dans le logiciel de conception de pièces, vous avez la possibilité de définir différentes distances pour la boîte d'objets sélectionnée.
Il y a trois variantes sélectionnables ici :

Distance :
Ceci définit la distance entre les boîtes d'objets.
Ainsi, si vous saisissez une distance de 2 cm, comme dans l'exemple ci-dessous, vous pouvez faire glisser une boîte d'objets vers l'autre.
Et, à la distance spécifiée, une ligne de guidage imaginaire s'affichera à l'endroit où la boîte se fixera.

Types d'invervalles dans le logiciel Saal Design

Écart (bord de la page) :
Ce paramètre définit la distance entre la boîte de l'objet et la marge de la page (jusqu'à la ligne de coupe).
Faites glisser votre boîte d'objet en direction de la marge de la page jusqu'à ce que la boîte se mette en place à la distance définie.

Types d'invervalles dans le logiciel Saal Design

Distance (centre de la page) :
Ceci définit la distance entre la boîte de l'objet et le centre de la page.
Faites glisser votre boîte d'objet en direction du centre de la page jusqu'à ce que la boîte se mette en place à la distance définie.

Types d'invervalles dans le logiciel Saal Design