trés bonne
4.7 / 5
sur 598 avis
5 étoiles
455
4 étoiles
138
3 étoiles
5
2 étoiles
0
1 étoile
0


  • Tout afficher
  • J´envoie mon avis clients
Quentin a écrit le 20.09.2018
Toujours de la bonne qualité, le logiciel est simple, rien à dire, le tableau ou album sont toujours bien emballés.
Je recommande !
FLORIANE a écrit le 20.09.2018
Commande d'un tableau photo sur alu bibond.
Livraison dans les temps et qualité de l'article excellente !
Je viens d'ailleurs de repasser commande pour d'autres articles, j'espère être tout aussi satisfaite !
andres a écrit le 19.09.2018
ok
Gérard a écrit le 19.09.2018
Très satisfait, les tirages sont de bonne qualité
et délais de livraisons respectés
Michelle a écrit le 18.09.2018
Par une amie photographe professionelle
Thierry a écrit le 17.09.2018
Bonjour,
C'est ma deuxième commande. La première était arrivée en très mauvaise état, livrée par "la poste". Ayant fait réclamation, vous avez été génial et la commande a été refaite gratuitement par vos services et arrivée à destination en parfait état. Tirages excellents. Merci pour votre rapidité à régler le problème, c'est plutôt rare. ce qui m'amène forcément à faire de nouveau appel à vous pour deux autres commandes.

Cordialement.
Thierry Convers
Chicaboum a écrit le 17.09.2018
Très belle qualité, jamais déçue que ce soit livre photos, tirage ou poster.
Je recommande ce site dès qu'il m'en ait possible
Avis client du 16.09.2018
très bien !!!
Christian a écrit le 16.09.2018
Toujours au top :) Du travail de pro
Andréa a écrit le 15.09.2018
J'ai eu la chance de bénéficier d'un bon pour essayer vos livrets photos et j'ai été très agréablement surprise!! L'album est magnifique et tout le monde n'a pas arrêté de me demander où je l'avais fait faire! Tout a été correcte, de la confection sur le logiciel à la livraison! Si je n'ai pas mis 5 étoiles partout c'est parce que rien n'est parfait dans la vie et tout peut-être amélioré! Merci beaucoup! Je recommande à 100% et je renouvellerait l'expérience sans hésiter!
Avis client du 15.09.2018
top top top
Avis client du 15.09.2018
J'ai déjà commandé à plusieurs reprises chez saal digital, et jusqu'à présent, j'ai toujours été très satisfaite. La qualité est irréprochable, les délais de livraison sont tenus.
Les tirages photos sur papier mat sont superbes, les couleurs sont fidèles et lumineuses.
Les tasses photos sont vraiment de qualité, l'impression est durable dans le temps, et de même les couleurs sont fidèles et lumineuses.
Les tableaux photos sur alu-dibond ont un rendu superbe.
Bref, je recommande vraiment saal digital pour vos tirages photos, et je n'hésite pas à commander chez eux !
Axel a écrit le 14.09.2018
Très bonne qualité d'impression.
Service après-vente au top après un bug logiciel qui avait crop l'impression.
(Remboursement intégral de l'impression en bon d'achat pour réimpression)

D'où le -1 étoile pour le logiciel qui a déconné.
(première fois cela dit donc pas récurrent)
Et qui mériterait de rares améliorations.
(consultation du détail du panier avant validation par exemple)

Préparation et envoie de commande super rapide.
Envoi depuis l’Allemagne impeccable.
Le souci étant le côté aléatoire des délais de livraison une fois la prise en charge par la poste mais rien d'insurmontable.

Site impeccable pour peu que l'on fouille un peu tout est dedans
(profil ICC etc....)
Jean Marc a écrit le 14.09.2018
Je comande régulièrement mes tirages chez Saal Digital : livre photo et tableau. J'apprécie la qualité des produits à un prix correct. Les produits sont bien emballés et le délai de livraison raisonnable.
Jean-Jacques a écrit le 14.09.2018
GAVIGNET
Avis client du 14.09.2018
Il serait très pratique de pouvoir travailler hors connexion.le montant de la commande devrait rester toujours visible plus pratique pour le paiement par E.carte bleu
jo a écrit le 14.09.2018
grande qualité, service rapide, parfait
Avis client du 12.09.2018
Plus que ravie de ma commande ! Un livre photo de 52 pages d'une grande qualité.
Le délai impression et livraison est très rapide : commande passée le 6 septembre et réceptionnée le 12 !
Avec une signature à la réception du colis, ça rassure.
Je recommande grandement.
Bravo à l'équipe Saal-digital et un Grand merci !
Masis a écrit le 12.09.2018
je suis très satisfait
parfait
Nicolas a écrit le 11.09.2018
Un peu cher dommage qu'il n'y ai pas de réduction.
Mathieu a écrit le 10.09.2018
Comme d'habitude un traitement impeccable du début à la fin.
christophe a écrit le 09.09.2018
j'ai recu mon tableau photo sur alu dubond et je suis ravi de la qualite du tirage realiser par vos soins
Avis client du 09.09.2018
EXCELLENTE QUALITé
Avis client du 08.09.2018
Qualité incroyable et livraison ultra rapide : commande passée mardi reçue le samedi. Je recommande fortement
kinjalà a écrit le 07.09.2018
le site est très bien expliqué, facile d'utilisation, et très abordable au niveau des prix.
Christine a écrit le 06.09.2018
Bonjour, cette commande est la troisième que j'effectue chez Saal digital, j'ai encore deux albums en cours de préparation. La qualité est vraiment très bonne, mais je reproche un peu le coût relativement élevé d'un album. Néanmoins je conseille votre site auprès de mes amis car il est très bien conçu.
Vous devriez proposer davantage de réductions pour vos bons clients.
Vous en remerciant, bonne journée à vous
Christine
Avis client du 05.09.2018
Congratulation,
Avis client du 05.09.2018
Les albums photos sont vraiment au top, la qualité est génial et le prix est correct ! Dès que je pars en vacances je me fait un plaisir de créer mon album photo souvenir avec votre logiciel, on a tellement de choix pour la disposition des photos etc, enfin bref au top ! Merci !!
ALONSO a écrit le 05.09.2018
Ca fait plus de 3 ans que je travail avec vous, rien à direr, tres bon site, tres bon qualite de produit.
Avis client du 04.09.2018
Tirage d'une qualité exceptionnelle ! Le noir est vraiment profond et la profondeur respectée ! Seul bémol la non délicatesse de DHL le transporteur ayant forcé pour que l'enveloppe rentre dans la boite aux lettres, la coinçant même dans celle-ci ! Nous avons eu très peur que les tirages soient endommagés ! Nous hésitons à commander des tirages plus grands par peur du livreur. Dommage car la qualité est vraiment au rdv !
Gwendoline a écrit le 02.09.2018
Je suis une photographe et j'ai été choisi pour testé des produits après mes demandes.
Laurène a écrit le 02.09.2018
Très satisfaite de mon livre photo. La qualité est au rendez-vous et le logiciel est très simple d'utilisation !
Avis client du 02.09.2018
Très bonne qualité du livre photo et le logiciel est très facile d'utilisation !
ESTELLE a écrit le 02.09.2018
Enfin un site qui imprime les photos totalement conformément à la prise de vue et au fichier transmis !
Qualité papier et finition impeccable.
A recommander.
Avis client du 01.09.2018
Pas d'élément de comparaison . C'est la première fois que je fais un album en libre.
Logiciel très sympa. Intuitif. Avec des repères d'alignement bien pratique
Ce qui m'a un peu gêné c'est la lenteur de défilement de la palette photo.
Et surtout l'impossibilité de mette l'album en plein écran lors de l'aperçu.
Christian a écrit le 01.09.2018
J;utilise Affinity, j'ai enregistré vos profils ICC, prévus pour photoshop et lightroom, pour faire une épreuve écran en suivant vos consignes mode de rendu et compensation du point noir mais j'obtiens en activant "selection de nuancier" de très grandes plages grisées (que je n'arrive pas à bien corriger avec les réglages niveaux, courbe, TSL etc...) et cela avec la plupart de vos supports sauf en ce qui concerne les tirages softproof fuji. Mon écran est calibré conformément à vos instructions, mes fichiers sont des JPEG directs d'un fuji XT2.
Avez vous testé vos profils avec affinity ou auriez vous des explications car j'aimerai commander des tirages Fine art et avoir un résultat trés proche de mon écran.
Merci
François a écrit le 01.09.2018
Cela fait plusieurs commandes passées chez Saal.
Tirages, poster, livres photo,carnets photo.
Tout à fait satisfait du rapport qualité/prix.
Seul reproche : qu'il n'y ait pas possibilité de faire livrer sur un point collecte, plus facile pour une personne qui travaille.
pierre a écrit le 30.08.2018
service rapide et de qualité
Romaric a écrit le 29.08.2018
Super qualité, super service. Résultat de qualité. Je recommande sans hésité.
Jean-Bernard a écrit le 29.08.2018
qualité de fabrication rien à dire sur les livres sauf l'ancien coffret a mon gout trop fragile j'attend beaucoup du nouveau coffret premium Line et du livre cordialement Bernard Photographie
Charles a écrit le 29.08.2018
Superbe qualité, pour tirage semi pro.
Didier a écrit le 27.08.2018
Très satisfait de la qualité du livre reçu ! C'est tout simplement magnifique ! Le logiciel d'édition (version complète) est en fin de compte très simple à prendre en main et on se sent à l'aise au bout de quelques minutes ! Emballage de qualité et livraison en avance par rapport à la date annoncée ! Merci de m'avoir fait participé à cet essai ! Je recommanderai vos services et les réutiliserai avec plaisir et confiance !
Avis client du 27.08.2018
Je suis agréablement surprise du service et de la qualité des produits fournis par la société SAAL. En effet j'ai conçu des faires parts d'invitations pour mon anniversaire à l'aide du logiciel téléchargé. Ce logiciel est facile d'utilisation j'ai pu personnaliser mes cartes sans problème. J'ai apprécier le respect du délai de livraison ainsi que la qualité des produits reçu.
Gwendolyne a écrit le 27.08.2018
je suis vraiment contente d'avoir découvert Saal ! en plus d'être très pratique, il me permet de confectionner des livres pour mes clients mais également des livres à titre perso qui ont une superbe qualité !
De plus les délais de livraison sont imbattable !!!! et Bravo pour ça parce que j'en reviens toujours pas ! c'est vraiment du bon boulot !
Bravo à toute l'équipe !
FABIENNE a écrit le 27.08.2018
livre photo très facile à faire !!!!
Avis client du 26.08.2018
Super qualité du papier et rendu top.
Commande reçue très très rapidement.
Super service.
Je recommande!
Valentin a écrit le 26.08.2018
Bonjour,

Je tenais à vous remercier de votre professionnalisme et de la qualité de vos produits.
Je suis un photographe amateur, il m'est arrivé plusieurs fois de commander chez vous et de vous recommander auprès de mon entourage. (Tableaux et Livre photo)

J'aimerais savoir si vous avez un système de parrainage pour encourager la fidélité et le bouche à oreille ?

Merci.
Christophe a écrit le 25.08.2018
Je n'ai rien à redire sur tout, mais je voudrais juste vous écrire que vous avez un service client en or avec des gens sympathiques et ultra commerciaux. j'espère que cela ne changera jamais, c'est un plaisir que de faire appel à vous.
laurent a écrit le 23.08.2018
en demandant conseil sur une page Facebook dédiée a la photo plusieurs membres m'ont dirigés vers votre site,et après avoir fait un tour d'horizon j'ai choisi votre site car vos tarifs restent très compétitifs face a la concurrence et l'interface de construction est très bien faite et très intuitive.
Avis client du 23.08.2018
Qualité des produits assez exceptionnelle. J'ai commandé un livre photo à la suite d'une déception chez la concurrence, j'ai donc pu comparer les même photos et la qualité est incomparable, l'album est réellement comme ce que j'ai pu voir lors de sa création sur le logiciel. Le logiciel est fluide, il serait encore mieux si nous pouvions être davantage guidée pour savoir si les éléments sont centrés ou non sur la page.
Colis arrivé en 4 jours !
Je recommande à 100% (pour les albums du moins)
lisa a écrit le 22.08.2018
Dans l'attente du résultat mais j'ai déjà été ravie par mon livre photo et stupéfaite de la qualité.
theo a écrit le 22.08.2018
merci encore pour le bon de réduction que j'ai gagné grâce à un concours sur instagram puis pour le renouvellement du bon d'achat au bout de nombreux mois ! je recommande a mille pour-cent avant même de voir la qualité du produit !
Laurine a écrit le 22.08.2018
Je ne peux pas évaluer de délais de livraison vu que je viens seulement de faire ma commande ;)
andré a écrit le 21.08.2018
Comment peut -on vous joindre en cas de problèmes.
julie a écrit le 20.08.2018
Nous avons commandé plusieurs livres photos chez SAAL, toujours très satisfaits du résultat.
Malheureusement pour nous à la dernière commande la poste française ne sachant pas lire correctement une adresse... à renvoyé notre commande chez SAAL. Après avoir contacté le service client de SAAL nous avons bénéficié d'une réexpédition de notre commande sans supplément et rapidement et cette fois ci elle est arrivée à bon port et en parfait état (ouf!)
Un service client rapide et efficace et une qualité toujours au top. Je recommande vivement cet imprimeur.
Alison a écrit le 18.08.2018
Bonjour,

J'ai testé pour ma clientèle le livre photo proposé en promotion, le rendu est superbe, la qualité de l'impression lais aussi de la mise en page est largement meilleur que d'autres site proposant des livres photos.
Effectivement c'est un peu long de upload les photos en format TIFF, mais le rendu est encore mille fois mieux.
Après en JPEG cela est très convenable aussi!!!
Même si les photos ont été retouchés fortement ou pas du tout cela n'altère en rien la qualité d'impression.
La livraison a été très rapide pour la Belgique, même pas une semaine pour le recevoir via la poste et non dhl.
Encore merci!!
Je laisse en lien les photos du livre car vue la taille des photos je n'arrive pas à upload.

Merci encore et avec grand plaisir je continue à proposer mes livres photos avec vous!!

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.279072836222843&type=1&l=b58174d980
Bernard a écrit le 17.08.2018
logiciel très souple d'emploi et intuitif, beaux livres et belles couleurs
Lynn a écrit le 15.08.2018
Je suis vraiment très agréablement surprise par la magnifique qualité du livre photo, l'excellence du papier et surtout la perfection des photos. J'avais pourtant testé avec des photos issues de mon Facebook, de mon GSM ou même des copies d'anciens tirages, et la qualité est merveilleuse.
Noémie a écrit le 13.08.2018
Livre photo de qualité, mes clients sont toujours ravis de retrouver leur jour J sur un format papier. Livraison rapide et service client excellent. Je recommande!
Antoine a écrit le 13.08.2018
tirages de bonne qualité, délais court, colis bien protégé.


Votre avis est important pour nous

Votre avis est directement transmis à notre Direction, qui répondra rapidement à vos demandes. Nous nous réjouissons de vos remarques positives, ce qui est surtout important pour nous est de savoir ce qui ne vous satisfait pas. Les avis de nos clients sont toujours publiés par Saal Digital, sous réserve de votre accord. Les contributions trop longues ou concernant des problèmes spécifiques ne seront pas affichées ou seront raccourcies, nous vous remercions de votre compréhension.
Merci pour votre avis
Merci de remplir correctement tous les champs marqués en rouge.
Merci de bien vouloir accepter notre déclaration de protection des données
  • N´hésitez pas à évaluer votre commande ou le site internet ou encore le logiciel!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    Non évalué

    Qu'est ce qui vous a le plus dérangé ?

  •  
  •  
  • Ne pas publier cet avis.
    image/* L'extension du fichier n'est pas autorisé 8 Nombre maximal de téléchargements atteint. 4MB La taille des fichiers ne doit pas dépasser {0} MB.
    Ajouter une photo
  • Vous souhaitez obtenir un feedback ?
    Merci de nous transmettre votre numéro de commande ou les coordonnées (nom et numéro de téléphone ou adresse e-mail) où nous pourrons vous joindre et vous répondre. Bien entendu, vous pouvez également nous faire part de votre opinion de manière anonyme.

  • J´autorise la publication de mon prénom
  • Veuillez nous transmettre votre numéro de commande afin de vous offrir le meilleur des services. Nous travaillons continuellement à l´amélioration de nos services et nous réjouissons de votre soutien.

Soumettre votre avis maintenant