Vendre votre projet

Vendez votre projet

Dans le menu Mes projets sélectionnez celui que vous souhaitez vendre. Un menu apparaît à droite avec différentes options.

Projet sélectionné dans le panneau Projet

Si le projet n’a pas encore été partagé, le bouton Vendre le projet sera visible. Si votre projet est déjà partagé, il vous suffit d’ouvrir l’onglet Paramètres de vente. Dans les deux cas, le menu Paramètres de vente apparaîtra. Pour vendre le produit, vous devez activer Activer la vente.

Autoriser la commande dans les paramètres des projets

Le menu Paramètres de vente s’affichera pour la vente de votre projet. Ici, vous pouvez définir le prix de vente de votre produit et vérifier le bénéfice et toutes les informations de vente détaillées comme suit :
Saal Digital Prix catalogue : Affiche le prix de liste du produit spécifique sur Saal Digital.
Votre prix. Indique le prix de revient auquel le produit spécifique est fabriqué pour vous.
Frais de dossier. Indique la commission pour la vente de ce produit spécifique, qui est de 0.
Prix de vente. Vous informe du prix que vous avez fixé pour le produit spécifique. C’est ce prix qui sera affiché à votre client.
Votre bénéfice. Indique le bénéfice que vous réaliserez en fonction du prix de vente fixé et de Votre prix.

Conditions particulières

Si vous prévoyez un projet plus important, vous pouvez demander des conditions spéciales. Pour plus d’informations, lisez l’article Conditions spéciales pour les projets.

Conditions spéciales

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Vous verrez que le statut de la galerie a changé dans votre Mes projets menu.

Statut du projet

Si vous ouvrez le lien partagé, vous verrez que le projet est à vendre au prix que vous avez fixé.

Vue du projet