Jeux de produits

Sets de produits

Outre la vente de produits photo individuels, vous pouvez également créer des ensembles de produits et les ajouter à votre liste de prix. Cela vous permet de proposer à vos clients une gamme de produits photo et de fichiers numériques à un prix unique.
Tous les ensembles de produits que vous créez se trouvent dans le menu Ensembles de produits du panneau Ventes. Comme pour les listes de prix, vous pouvez les modifier à tout moment et en créer autant que nécessaire.

Panneau Ensembles de produits

Vous pouvez créer un ensemble de produits à partir de ce panneau en cliquant sur Ajouter. Ou à partir du menu de configuration d'une liste de prix. Sous Vos ensembles de produits, vous avez la possibilité d'en créer un nouveau.

Bouton nouvel ensemble de produits dans l'éditeur de liste de prix

En cliquant sur Nouveau, vous accéderez à un menu dans lequel vous pourrez créer l'ensemble de produits.

Product sets new menu

Vous devrez lui donner un titre, qui est réservé à un usage interne et ne sera visible que par vous. Un Titre de publication, qui est le nom qu'il aura dans la galerie où vous l'activez, vous pouvez entrer le même si vous le souhaitez. Et une Description, qui sera également publique dans la galerie où vous l'activez.
Une fois que vous avez rempli les paramètres de base, vous pouvez ajouter des produits à votre ensemble de produits en cliquant sur Ajouter. Une liste de tous les produits photo disponibles s'affiche. Vous pouvez ajouter autant de produits que vous le souhaitez, en précisant leurs caractéristiques.

Liste des produits à ajouter

Chaque produit sélectionné est ajouté sous forme de liste au menu de l'ensemble de produits correspondant. C'est ici que vous sélectionnez la quantité de chaque produit à inclure dans votre ensemble de produits.

Produits ajoutés à l'ensemble de produits

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer. L'ensemble de produits que vous avez créé pourra être activé lorsque vous configurerez une liste de prix.

Ensemble de produits ajouté à la liste de prix avec prix

Lorsque vous configurez la liste de prix et que vous activez un ensemble de produits, vous voyez le coût de l'ensemble de produits. Vous pouvez ici fixer un prix unique pour l'ensemble du lot et vérifier rapidement le bénéfice que vous en tirerez en fonction du prix que vous lui avez attribué.